Частный детектив — Москва. Работа детектива

Несмотря на все разнообразие направлений работы частного детектива основной принцип его деятельности сохранился еще со времен легендарных и романтических сыщиков, например, Шерлока Холмса, ЭркюляПуаро. Это определенный стиль анализа окружающей жизни, пытливый ум, честолюбивые устремления в поисках истины. Конечно, современная методика работы по разным темам дополнена большим набором технического оборудования, но соединяет их в единое целое цепочка умозаключений.

Компьютер используется в основном как универсальный помощник с обширной памятью, хранилище и оперативная база данных. Первым и основным правилом следственных процедур является сбор информации, выявление необходимых деталей, дополняющих картину событий в нужном направлении.

Складывать этот запутанный и противоречивый пазл, сотканный порой с немалой долей фантазии и непростыми людьми бывает очень сложно. Порой он как лабиринт, заставляет искать новых входов и выходов или меняет условия игры. На разветвлении тем порой к поиску разгадки подключаются смежные сотрудники – специалисты. Здесь есть и доля творческого азарта и удачи, но в целом это тяжелая и кропотливая работа.

Лицензия
Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт
Огромный опыт

«Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор
Договор

Мы заключаем договор, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка
Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, внести предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы — деньги остаются у вас.

Проблемы? Напишите нам!
Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.