Частный детектив занимается проверкой персонала

Проверка персонала

Формулировка, знакомая многим «Кадры решают все» весьма актуальна и в наше время. Особенно для компаний, которые состоялись на достаточно высоком экономическом и техническом уровне. Они становятся весьма интересным местом для трудоустройства для многих. Но как определить достойного специалиста именно на топовую или ключевую должность, когда информация, получаемая даже от специализированных кадровых агентств, порой не всегда адекватна. Ведь в поисках престижной или высокооплачиваемой работы кандидаты идут на некоторые ухищрения, которые впоследствии непременно скажутся на его реальных возможностях в сфере поставленных задач.

Принятая практика принятия на ответственную деятельность, требующую реального опыта и знаний через круг знакомых руководителя предприятия или родственников показала свою порочность. Такие родственные «союзы» и кумовство на предприятии значительно снижают темпы его развития, а то и умышленно разоряют его в пользу иных компаний на рынке.

Наше детективное агентство обладает немалым опытом по проверке персонала на адекватность по данным резюме, соответствие досье требуемым характеристикам. Полиграфологи помогут выявить скрытые зависимости, недопустимые в ответственной управленческой, финансовой деятельности и помогут сделать правильный выбор.

Лицензия
Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт
Огромный опыт

«Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор
Договор

Мы заключаем договор, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка
Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, внести предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы — деньги остаются у вас.

Проблемы? Напишите нам!
Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.