Что делать, если за вами ведётся слежка?

Что делать, если за вами ведётся слежка?

Слежка большинству людей известна только из детективных историй, но, к сожалению, в современном мире с таким явлением приходится всё чаще сталкиваться в реальной жизни. Связано это с тем, что многие ведут свой бизнес, владеют ценной информацией и большим капиталом. Нередко за человеком ведётся наблюдение с целью найти на него компромат, особенно это актуально, когда речь идёт о знаменитостях, государственных служащих и крупных бизнесменах, но бывает, что следят и за простыми людьми по самым разным причинам.

В любом случае, если возникли подозрения, что за вами наблюдают, помочь выяснить, кому это нужно и по каким причинам, может только опытный частный детектив, оказывающий услуги контрнаблюдения, направленные на выявление слежки и избавление от неё.

В первую очередь, если замечено наблюдение или складывается ощущение, что каждый ваш шаг кто-то тайно контролирует, нельзя паниковать и совершать необдуманные поступки, так как филеры станут осторожнее и будет сложнее определить, кто и зачем за вами следит. Не стоит менять свой обычный режим дня, но проводить важные переговоры или встречи не рекомендуется.

Естественно, необходимо срочно связаться с детективным агентством, но не нужно отправляться в офис организации, так как если действительно ведётся слежка, то это насторожит преследователей, также нельзя звонить со своего телефона, ведь существует вероятность, что он прослушивается. Возьмите мобильное устройство у знакомых или сотрудников, но желательно совершать звонок в здании, в котором точно отсутствуют прослушивающие приборы и где вас не будет видно филеру.

Не нужно пытаться самостоятельно избавиться от преследования, сначала нужно выяснить его причины. Для успеха мероприятия необходимо строго следовать всем инструкциям, по поводу которых вас проинструктирует частный детектив.

Лицензия
Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт
Огромный опыт

«Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор
Договор

Мы заключаем договор, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка
Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, внести предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы — деньги остаются у вас.

Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.