Детектив в Москве: следопыт и правовед

Детектив в Москве это опытный, прошедший немалую, еще в органах милиции оперативно – розыскную деятельность, накопивший багаж знаний и умений, позволяющий психологически и аналитически вычислять путь преступника.

Физическая подготовка вкупе с юридическим образованием, применение на практике нормативных документов и способовпроведения мероприятий по сбору информации, задержанию подозреваемых в нашем деле играют основную роль.

Граждане, обращаясь к нам за оказанием услуги оформляют заявление и подробно описывают обстоятельства события. Назначенный для расследования и сбора данных сотрудник обязан иметь специализацию по конкретному заданию, при необходимости подключаются специалисты по необходимым направлениям.

Мы располагаем штатом из непосредственно частных детективов, криминалистов, полиграфологов, аналитиков, адвокатов, коллекторов, экспертов наружного наблюдения. В результате первичного сбора информации и аналитики составляется план дальнейших действий в котором предусматривается необходимые мероприятия с применением сил и средств для продолжения наблюдения, либо подготовки документов на задержание субъектов или изъятия. Результаты операции доводятся до сведения заказчика и передаются ему для судебного разбирательства.

Лицензия
Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт
Огромный опыт

«Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор
Договор

Мы заключаем договор, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка
Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, внести предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы — деньги остаются у вас.

Проблемы? Напишите нам!
Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.