Детективное агентство подозрения и повод

Времена, когда было советское общество и большинство людей жило по принципу «Человек человеку – друг, товарищ и брат» давно прошли, как бы не было жаль констатировать это тем, кто родился и жил в те времена. В семьях и среди родственников такие отношения, возможно и остались, но период перестройки внёс разлад не только в судьбы республик, России, каждую ячейку общества, но и в души нового поколения. Да, тогда была «уравниловка», народ жил одинаково, но уровень жизни был приложением, а не главным движущим фактором. Люди больше общались, мечтали, работали с энтузиазмом, не задумываясь, особенно о своей социальной значимости – просто отдавали «долг Родине», воспитывали подрастающее поколение, стремились сделать жизнь интересней за счет своих увлечений, путешествий.
С приходом в наш мир разительных изменений, основой которых стала для многих нажива, как способ оказаться социально значимым и оценённым, получение выгодных жизненных позиций, контрактов и обособленно, без друзей использовать добытые блага. Такая, для многих нетерпимая жизненная позиция разладила быт и общение людей, сделала их антагонистами. Но эксперимент над людьми продолжается и итоги не поддаются никакой критике. Старые люди, много повидавшие на своем веку, говорят, такого вопиющего безобразия, как молодой матери бросить ребёнка из-за утех с любовником – да такого в войну не было. А наворовать миллиарды чиновнику в погонах, поставленному блюсти закон? А чиновнику районного масштаба нападать на журналиста вовремя интервью? А что, предыдущая жизнь и деятельность этих людей не давала повод для подозрений?

Собрать досье

Нужно присматриваться к людям, быть начеку, обращаться в детективное агентство, видя, что рядом калечатся судьбы, происходит произвол с вашими родственниками. Великие исследователи душ человеческих, писатели, поясняли состояние людей, движимых таким познанием. Каждому из нас хочется знать, кто с нами рядом и, соответственно, получить оценку себе. Конечно, человек дающий оценку Вашим достоинствам и недостаткам должен быть экспертом в этой области и пользоваться авторитетом. Детективы помогут собрать досье на любого человека из круга Вашего общения, проанализировав все тёмные и яркие стороны его деятельности. Сделать это, с предоставлением фактов стало возможным благодаря развитию сети межличностных общений в интернете, в производственных и общественных отношениях. Это называется -собрать досье на человека. Это законное действие поможет предотвратить многие тяжелые последствия, которыми так «блещет» сегодняшнее общество.

Лицензия
Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт
Огромный опыт

«Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор
Договор

Мы заключаем договор, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка
Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, внести предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы — деньги остаются у вас.

Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.