Детективное агентство в Москве. Окажем услуги

Наше детективное агентство имеет достаточный опыт в расследовании дел по поручению частных лиц и компаний в Москве и Московской области. Каждая проблема, которую мы помогаем решить или подготовить документы для судебного разбирательства вселяет уверенность в наших клиентов, дает отпор противоправным силам помешать развиваться чьей – то судьбе, бизнесу.

Наши сотрудники имеют юридическое образование, используют оборудование для криминалистических исследований, информационно – аналитическую базу и другие разрешенные технические устройства и обеспечение для установления истины в расследовании.

Компания имеет лицензии на все виды своей деятельности, постоянно изучает новинки в области расследования действий правонарушителей. Обновляет методологии по пресечению и планированию создания преступных схем. Ведь известно, что многие из них перешли в использование в нашу страну в результате опробования их работы в западных структурах и преступных сообществах.

Мы готовы ответить на многие вызовы, благодаря своей совершенствующейся практике расследования и борьбы с противоправными действиями. Наше агентство защищает клиентов и готовит необходимые документы в суд в договорные сроки.

Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт

Детективное агентство «Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор

Мы заключаем договор на оказание детективных услуг, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, выбрать любого существующего гаранта и внести ему предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы деньги остаются у вас. Оплата услуг гаранта за Ваш счет.

Проблемы? Напишите нам!
Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.