Детективное агентство в москве

Разнообразие психотипов людей, условия в которых они находятся, школа жизни, которую каждый из нас проходит или не проходит создают массу адекватных и не всегда юридически выверенных связей. Иногда они устанавливаются между людьми даже вопреки логике здравого смысла, а в угоду обстоятельств меркантилизма, душевного порыва, стечения негативных событий. Общество всегда страдало от таких лиц или их групп. Для обеспечения законного и справедливого урегулирования событий, возникающих из-за таких человеческих пороков и ли обстоятельств к ним приводящим проводятся необходимые расследования по случившемуся факту. Этим занимаются правоохранительные органы, подразделения министерства внутренних дел, детективные агентства.
В Москве объем работы подобных служб довольно велик и разнообразен. Это связано с особенностью жизни и развития мегаполиса, гигантскими людскими и информационными потоками. А работа детективного агентства в Москве – это в первую очередь сбор информации для выявления всей картины по порученному заданию. Проверка фактов и выход на истину, порой требует работы аналитиков высокого класса вкупе с другими сотрудниками.

Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт

Детективное агентство «Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор

Мы заключаем договор на оказание детективных услуг, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, выбрать любого существующего гаранта и внести ему предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы деньги остаются у вас. Оплата услуг гаранта за Ваш счет.

Проблемы? Напишите нам!
Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.