Как найти досье на человека в интернете

Как найти информацию о человеке по ФИО

Деловые отношения связывают миллионы людей. При этом по теории вероятности для больших чисел контактов при достаточном количестве требуемых качеств от них, часть из них будет некорректной. Такая погрешность существует не только в технике, но и в социуме. Человеческое общение включает факторы, предполагающие сбой, при определенной сложности выполняемой задачи.

Цель сбора досье на человека заключается в выявлении склонности изучаемой персоналии совершать умышленные или неумышленные ошибки, в зависимости от влияния на него окружающего контингента, соблазнов меркантильного характера, уровня собственной подготовки и обеспеченности. Такие сведения выявляются из его послужного списка на прежнем месте работы, биографии, собеседования с применением полиграфического оборудования. Вероятность получения истинного ответа на тестовые вопросы на полиграфе довольно высока.

Выявленные ненормативные для требуемой работы склонности человека или иные факты, полученные из массы разнообразной информации, формируются в отчет по заданию, выданному детективному агентству. Заказчик, получает вполне достоверную информацию для принятия к сведению или совершению срочных выводов.

Лицензия
Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт
Огромный опыт

«Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор
Договор

Мы заключаем договор, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка
Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, внести предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы — деньги остаются у вас.

Проблемы? Напишите нам!
Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.