Как узнать всё о своём ребёнке и избавить его от плохой компании?

Как узнать всё о своём ребёнке и избавить его от плохой компании?Когда в семье оба родителя допоздна пропадают на работе, часто возникают проблемы с детьми. Ребёнок предоставлен сам себе, соответственно, существует высокая вероятность, что он попадёт под дурное влияние плохой компании. Стоит отметить, что, как показывает практика, нередко такие неприятности случаются и с подростками, за которыми ведётся постоянный родительский контроль. Если в вашей жизни случилось подобное, не стоит сразу паниковать, «ужасные» друзья могут быть и не такими уж плохими, а небольшое изменение в детском поведении не так уж и страшным и его легко исправить. В любом случае, помочь адекватно разобраться в сложившейся ситуации сможет только опытный частный детектив.

Иногда недостаточно установить слежку и познакомиться с окружающими ребёнка, чтобы выявить причину проблемы. Скрытое внешнее наблюдение не всегда даёт положительный результат, так как в век информационных технологий существуют и другие пути, через которые может оказываться дурное влияние. Практически каждый подросток общается в различных социальных сетях, поэтому задача специалиста проверить регистрацию, установить интересы и круг общения и выяснить максимум информации. Также не помешает и такое мероприятие, как прослушка телефона.

Допустим, вся необходимая информация собрана и проблема выявлена. Но ведь этого недостаточно, нужно найти выход из сложившейся ситуации, причём запреты и крики не являются верным решением. В этом случае не обойтись без опытного психолога, которого имеет в своём штате детективное агентство. Нельзя также не отметить, что, зачастую, сам ребёнок не знает, как выпутаться из трудного положения, избавиться от давления, вымогательства, издевательств со стороны своих сверстников, поэтому он чувствует облегчение и радость, когда за дело берётся частный детектив.

Лицензия
Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт
Огромный опыт

«Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор
Договор

Мы заключаем договор, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка
Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, внести предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы — деньги остаются у вас.

Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.