Меркантильная «любовь»

То, что «любви все возрасты покорны» знают все и не только почитатели творца бессмертных строк. Этим пользуются и женщины с пониженной социальной ответственностью и мужчины – ловеласы, причем ранг и статус может меняться. Женщины привлекательного вида и определенным образом позиционирующие себя могут быть привлекательны для престарелых вдовцов, состоятельных, нуждающихся в женском внимании.

Происходят такие знакомства и увлечения между лицами довольно разными по возрасту и финансовому положению. За богатыми стариками «охотятся» дерзновенные молодухи – бессребренницы. И наоборот, женщины бальзаковского возраста подыскивают себе крепких молодых людей – альфонсов для продолжения чувств. Но, как часто бывает в жизни «один любит, а другой делает вид, что любит». Но, зачастую и такого в мезальянсе не бывает, основой его является банальная финансовая независимость одних за счёт других. Во времена социалистического общества общественная мораль выносила вердикт таким молодым людям, продающим свою молодость и свободу. Да и теперь такое поведение не украшает общество.

Более того, меркантилизм в отношениях зачастую приводит к преступлениям вплоть до уголовных. Поэтому всё чаще в детективное агентство обращаются стороны таких неравных браков с целью получить досье на избранника или избранницу.

Лицензия
Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт
Огромный опыт

«Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор
Договор

Мы заключаем договор, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка
Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, внести предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы — деньги остаются у вас.

Проблемы? Напишите нам!
Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.