Нанять детектива в Москве: цены на услуги

Итак вы решили обратиться к частному сыщику и вбили в поиске «нанять детектива в Москве цены». Как не ошибиться в выборе?

Правильный выбор детектива зависит от нескольких вещей. Главная – опыт и репутация сыщика. Выбирайте такое детективное агентство, которое находится на рынке продолжительное время и имеет хорошие отзывы.

Кроме того, согласно закону Российской Федерации «О частной детективной деятельности» специалисты этого профиля должны иметь лицензию (т.е. разрешение на работу). Проверьте, чтобы у вашего детектива она была. Конечно, он может вести расследования и без нее, но тогда его функционал будет значительно снижен. Обращайтесь к специалистам, которые зарегистрированы в качестве индивидуального предпринимателя.

Что касается стоимости услуг, то здесь серьезный разброс. Все зависит от типа услуги, деталей задания, и сыщика, с которым вы хотите сотрудничать. Если это детектив с опытом, хорошей репутацией – стоимость услуги будет выше, чем у конкурентов. Часть услуг, например наружное наблюдение оплачиваются исходя из количества часов, которые детектив потратил. Если ваш заказ имеет специфику и рассчитан на длительное сотрудничества, оплата зависит от подробностей дела.

Вот такой ответ на запрос «цены за работу детектива».

Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт

Детективное агентство «Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор

Мы заключаем договор на оказание детективных услуг, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, выбрать любого существующего гаранта и внести ему предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы деньги остаются у вас. Оплата услуг гаранта за Ваш счет.

Проблемы? Напишите нам!
Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.