Оказание услуг детективными агентствами

Появление детективных агентств в России в соответствии с Законом об детективной и охранной деятельности постепенно оттянуло на себя определенную часть объема расследований и судебных разбирательств с государственных органов и структур в частное поле.

Новый состав сотрудников, влившихся в работу стал более оперативным в связи с большими свободами и иными регламентами служебных полномочий и отношений.

Агентства стали достаточно эффективно выполнять поручаемые им услуги, были лицензированы на многие востребованные виды деятельности. Они активно участвуют в расследованиях мошеннических схем, помогают возвращать похищенное у частных и юридических лиц, исследуют досье трудоустраивающихся, работают с гражданами на уровне участковых или дознавателей.

В Москве нанять детектива не представляет сложностей. Появившиеся рейтинги агентств могут помочь сделать правильный выбор по качественному и профессиональному составу. Перечень их услуг довольно широк. Уникальные специалисты пользуются заслуженной популярностью и имеют известность в определенных кругах.

Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт

Детективное агентство «Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор

Мы заключаем договор на оказание детективных услуг, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, выбрать любого существующего гаранта и внести ему предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы деньги остаются у вас. Оплата услуг гаранта за Ваш счет.

Проблемы? Напишите нам!
Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.