Помощь юридическим лицам

Компании или юридические лица в немалой степени страдают от противоправных действий собственного персонала, и даже порой менеджеров разного уровня компаний – партнеров. Распространены различные варианты хищений материальных средств и мошенничество с финансами. Наша деятельность в целях расследования по заявлениям клиентов проводится и даже более того мы предлагаем проверки сотрудников, допущенных к товарно-материальным ценностям и денежным средствам на полиграфе с предварительным изучением послужного списка. По нашему опыту эти меры имеют воздействие и послужили основанием для возбуждения многих дел.

Немало досаждает бизнесу и плодит нездоровую конкуренцию утечка экономической и стратегической информации партнерам – конкурентам. Инсайдеры подлежат безусловному выявлению и принятию к ним соответствующих мер. А на предприятиях и в офисах необходимо принимать мероприятия, технически обеспечивающие контроль и предотвращение утечки инсайдерской информации. Работая с обращениями клиентов по обеспечению экономической безопасности предприятия, мы принимаем самые эффективные меры от действенности которых зависит самое важное – благополучие его сотрудников и результатов работы.

Лицензия
Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт
Огромный опыт

«Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор
Договор

Мы заключаем договор, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка
Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, внести предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы — деньги остаются у вас.

Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.