Сбор досье на человека детективным агентством

Услуга «Досье на человека»

Сбор подробных сведений о человеке, его деятельности за предыдущие годы для передачи их заказчику становится популярной услугой, оказываемой коммерческим и предпринимательским структурам разного рода. Необходимость знать о человеке недоступные при первом общении сведения, когда определяются в основном профессиональные качества кандидата, всегда актуальна. Тем более для профессионального подхода, оперирующего с обширной базой информации закрытого и доступного характера это просто дело времени. В первую очередь заказчика интересует правовая сторона отношении с законодательством. Если человек неподсуден, негатив по отношению к нему снимается.
Но порой не всё так просто в реальной жизни происходит. Случаи правонарушения происходят там, где отсутствует контроль, низкая профессиональная подготовка. При работе, связанной с материальными ценностями, новыми технологиями, тайной специалисты должны получать допуски и проходить специализацию. Иногда важные сведения попадают в открытый доступ через переписку в электронной почте, блогах. Периодически просматривая даже открытые сайты можно определить важную информацию, которую заинтересованные конкуренты могут использовать в свою пользу.

Поиск жучков

Конкурентная борьба между коммерческими или производственными структурами использует разные методы. Это технический шпионаж, позволяющий сэкономить на дорогостоящих исследованиях и опережающими темпами начать реализовывать популярную продукцию. Технические средства для внедрения в чужие тайны обеспечивают запись визуальной или аудио информации. Установка их производится скрытым способом профессионалами. Такие технические замаскированные средства могут работать в реальном масштабе времени или вести локальную запись без передачи в эфир. Частоты, на которых работают жучки могут быть разными. Профессиональные локаторы, выявляющие наличие закладок в помещениях или автомобилей, позволяют эффективно выполнять поставленные задачи.

При необходимости проводить мероприятия после обнаружения с проведением контрразведки, устанавливаются закладки от заказчика. Стоимость работ по поиску жучков зависит от площади помещений и условий. В поисковой работе задействуются высококвалифицированные специалисты при наличии лицензии ФСБ. Обращайтесь в наше детективное агентство, действия по поиску будут выполнены в закрытом от сотрудников режиме.

Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт

Детективное агентство «Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор

Мы заключаем договор на оказание детективных услуг, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, выбрать любого существующего гаранта и внести ему предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы деньги остаются у вас. Оплата услуг гаранта за Ваш счет.

Проблемы? Напишите нам!
Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.