Слежка – это опыт и практика

Одна из первых важных оперативных задач сыщика – установление слежки за человеком с целью получения большей информации о нем в отношении его контактов, действий.

Сбор улик о контактах и взаимодействиях ведется пешим способом, с использованием личного или попутного транспорта. Важным техническим средством скрытого наблюдения при этом является фотоаппарат, бинокль, в том числе с возможностями ночного видения. По завершению маршрута, собранная фактическая информация обрабатывается в хронологическом порядке. При необходимости она наносится на карту с маршрутом. Как правило аналитика по карте помогает определить ареал действий злоумышленников.

Слежка может осуществляться через телефон, принадлежащий контролируемому человеку и при этом учитываться его геопозиция. Детективное агентство может, сотрудничая с техническими службами сотовой связи определять местоположение субъекта контроля на территории РФ. Стационарное наблюдение за действиями подозреваемого производится установленными на объекте пребывания видеокамерами или по маршруту его следования. Как показывает опыт и практика – слежка за человеком одно из мероприятий, как правило,дающее массу полезной информации.

Лицензия
Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт
Огромный опыт

«Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор
Договор

Мы заключаем договор, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка
Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, внести предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы — деньги остаются у вас.

Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.