Слежка, как способ получения информации

Классика детективного жанра – слежка за субъектом в ходе расследования. Очень важно получить достаточную и правдивую информацию для выполнения превентивных действий по отношению к злоумышленнику. Получение визуальной информации, а ещё лучше с закреплением ее любым технически доступным способом на надежном носителе является важным аргументом для судебного разбирательства.

Самая простая схема для локального наблюдения – скрытное пешее сопровождение. При этом выявляется маршрут движения, адреса встреч или оставления закладок, фиксация лиц из круга общения подозреваемого с помощью съемки. Таким способом можно собирать сведения на неверных супругов и других лиц, имеющих тенденцию к потасовке фактов и отрицанию межличностных связей.

Если слежка проводится непрофессионально – то она может быть обнаружена и объект слежки может принять адекватные меры – затаиться, не обнаруживая себя дальнейшими действиями, либо применить контрнаблюдение.

Заказчики слежки

Актуальность слежки в ее простом способе осуществления и возможности получения уникальных сведений, при достаточном профессионализме ее ведения. Заказывают ее супруги, заподозрившие измену. Наличие фактических доказательств может послужить основанием для судебных разбирательств по брачному контракту с целью извлечения выгоды.

Следить за человеком могут и правоохранительные органы с целью сбора доказательств в причастности возможной причастности к правонарушениям. Таким образом могут собирать компромат с негативными последствиями для Вас. Нередко пользуются слежкой за членами семьи преступные элементы с целью похищения родственника и последующего шантажа. В последнем случае, если подозрения на слежку со стороны криминальных структур есть, то необходимо заручиться поддержкой профессионалов из детективного агентства, чтобы события не получили печальный оборот.

В целях безопасности необходимо узнать мотивы слежки и выявить заказчика, для этого нужны профессиональные действия подготовленных сотрудников. Самостоятельное расследование или дилетантский подход могут только усугубить обстановку. Обращайтесь в детективное агентство «Пирус», Вам здесь всегда помогут.

Лицензия
Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт
Огромный опыт

«Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор
Договор

Мы заключаем договор, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка
Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, внести предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы — деньги остаются у вас.

Проблемы? Напишите нам!
Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.