Сложности профессии детектива

Сразу скажем, детектив – непростая профессия. Человек без опыта следственной работы, участия в оперативных мероприятиях не адаптируется к ней, не сможет быть профессионалом. Требуется умение вести целевые межличностные общения, причем с людьми, порой очень крутого нрава и сложных позиций в нашем обществе. Самообладание, способность в критической ситуации опираться на закон в своих действиях, не отступать перед произволом оппонента. В этом, конечно, помогут юридические знания и крепкие нервы, но надо набирать и опыт.

Здоровью и тренировкам в различных видах силового противоборства стоит уделить достаточное внимание, накал страстей в иных случаях стихает при жестком, но мотивированном противодействии. Техническая подготовка к работам по ведению квалифицированной слежки с применением различной аппаратуры, способность составить на собранных материалах доказательную базу, работа со свидетелями – это стержень работы сыщика. Сбор информации в современном мире во многом опирается на имеющиеся электронные базы данных. Широкий доступ, контакт с людьми, имеющими ключевые позиции в предоставлении подобных сведений весьма ценен в нашей службе.

Лицензия
Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт
Огромный опыт

«Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор
Договор

Мы заключаем договор, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка
Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, внести предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы — деньги остаются у вас.

Проблемы? Напишите нам!
Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.