Спрос на услуги детектива

Детективные агентства оказывают услуги согласно утвержденного перечня, составленного с соблюдением предоставленных Законодательством прав и полученной на их осуществление Лицензией.

Услуги, оказываемые населению платные, расценка их стоимости выполнена с учетом региона деятельности агентства, его рейтинга, характера работы, уровня задействованных сотрудников, наличия привлекаемых технических средств и сроков проведения работ, командировок.

При обращении в детективное агентство клиент, как правило, собирает сведения по разным источникам о возможности получения услуги и примерном сроке ее исполнения и стоимости. Важно чтобы путь привел к опытному специалисту, работавшему по предлагаемой теме, в этом суть правильного выбора заказчика.

Дальнейшие действия продолжатся после заключения договора и передачи заказчиком необходимых, на его взгляд, сведений для начала расследования. Дополнительную информацию выяснит сотрудник при уточнении обстоятельств.

Вся конфиденциальная информация будет закрыта от третьих лиц, поэтому общение между заказчиком и исполнителем должна вестись на полном доверии. Это предполагает точное исполнение услуги и успех поручаемого дела. Успешные дела, а ими, как говорят земля полнится, увеличивают спрос на услуги детективного агентства.

Лицензия
Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт
Огромный опыт

«Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор
Договор

Мы заключаем договор, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка
Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, внести предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы — деньги остаются у вас.

Проблемы? Напишите нам!
Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.