Стать сыщиком

Профессия детектива всячески популяризирована в литературе и о ней снято множество кинофильмов. Романтизм, наделяющий ее отчасти, связан с уголовными преступлениями, от которых избавляет или решает проблемы по избавлению от других морально-материальных пороков общества герой повествования.

На самом деле деятельность не так значительна и сотрудники сыскных агентств по сути являются дознавателями, ведущими следственные действия. Приходить в профессию молодым человеком, после окончания юридического высшего заведения считается очень ответственным шагом, требующим хорошей подготовленности. Это относится как к морально — волевым качествам, образовательным так и физическим.

За новичком на первых порах закрепляется наставник – куратор и по мере вовлеченности в профессию и ее специфику ему поручаются самостоятельные задания. Реальное пополнение детективных агентств происходит за счет притока сотрудников, прошедших службу в полиции, спецслужбах.

Служба в государственных органах хороша тем, что дает хорошую практику и дисциплинирует, но изменения, произошедшие в перестроечные годы, сместили некоторые акценты, способствующие оттоку кадров в частные детективные компании.

Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт

Детективное агентство «Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор

Мы заключаем договор на оказание детективных услуг, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, выбрать любого существующего гаранта и внести ему предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы деньги остаются у вас. Оплата услуг гаранта за Ваш счет.

Проблемы? Напишите нам!
Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.