Столичные сыщики

Детективное агентство Пирус имеет в своем штате специалистов разных профессий. В целом мы выполняем весь перечень приведенных на нашем сайте услуг. У нас есть сотрудники, обеспечивающие проведение проверок на детекторе лжи, это опытные психологи с соответствующей специализацией. Специалисты компьютерных технологий помогут найти тайную переписку и затерянные письма для наших заказчиков, служба конкурентной разведки выполнит поиск жучков и установит контрнаблюдения за ненадежными партнерами. Медиаторы помогут найти общий язык на переговорах и привести к согласию непримиримых врагов.
По сути дела, большая часть заказов от наших клиентов при правильной и полной подаче информации и материалов начинает раскручиваться безотлагательно и завершается в установленные сроки. Мы имеем в Москве, регионах России и СНГ наших коллег, готовых нам помочь информацией и делом, это большое подспорье в сокращении сроков расследований.
По результатам собранных доказательств, улик, досье и алиби ведется аналитическая работа, результатами которой являются документальные основания для подачи на судебное разбирательство, либо отправку коллекторов к должникам.

Лицензия
Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт
Огромный опыт

«Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор
Договор

Мы заключаем договор, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка
Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, внести предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы — деньги остаются у вас.

Проблемы? Напишите нам!
Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.