Ценность специалиста

Для решения проблем и жизненных ситуаций, которые требуют тщательного расследования, получения убедительных доказательств и фактов, заинтересованное лицо нередко обращается за помощью к частному детективу. В настоящее время это весьма реально и многие заказчики прибегают к использованию такого рода услуг для выхода из трудно разрешимой ситуации. Как правило, она сводится к документированному уличению оппонента во лжи, мошенничестве, обмане с материальными ценностями. Цена стоящих на кону проблем сопровождается сложностью и запутанностью ситуации.

Расследование дорогих дел, грозящих закончиться громкими разоблачениями и скандалами ведут опытные специалисты с непререкаемой репутацией в расследовании подобных случаев и соответственно уровень оплаты их весьма высок. Ценность специалиста, конечно в его знаниях и умениях, он лучше других знает, как подойти к проблеме и решить ее. Цена его работы достаточно высока. Молодой, неопытный детектив, не знающий многих тонкостей, полагаясь на свой жизненный опыт может запутать дело, допустить изменение ситуации не в пользу заказчика. Серьезное дело ему лучше не поручать. Поэтому заказчики, подбирая для своего случая частного детектива должны обращать внимание на многие обстоятельства при обсуждении кандидатуры.

Лицензия
Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт
Огромный опыт

«Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор
Договор

Мы заключаем договор, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка
Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, внести предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы — деньги остаются у вас.

Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.