Услуга частный детектив

Востребованная услуга
Частный детектив осуществляет свою деятельность на основании специального разрешения – лицензии. Она учитывает наличие юридического образования, работы в органах внутренних дел или спецслужбах для обладания определенным опытом и возможностью общаться на компетентном уровне в практической работе. Для успешного ведения дел нужна не только высокая квалификация и профессионализм, необходима возможность получения информации из компетентных и достоверных источников, возможность получения сведений оперативными способами с применением технических средств. Многие задания требуют хорошей физической и психологической подготовки.
Собранный слежкой, документальный и иной информационный материал требует постоянного анализа и сверки с данными разных источников для построения правильной версии события и выработки схемы действий. Работа по заданию выполняется строго согласно условий договора, конфиденциально и анонимно. От тщательности соблюдения этих условий зависит результат поиска, эффективность разработки всего дела.
Услуги профессионального частного детектива востребованы в различных ситуациях и в перечне можно найти требуемую. Для окончательного выбора сотрудника для Вашего случая можете воспользоваться послужным списком детектива.

Лицензия
Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт
Огромный опыт

«Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор
Договор

Мы заключаем договор, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка
Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, внести предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы — деньги остаются у вас.

Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.