Услуги частного детектива в Москве

Актуальная помощь
Все,когда либо, да сталкивались с проблемами, которые требовали принятия решения после тщательной аналитической подготовки, переосмысления приведших к той или иной ситуации фактов. Правда результат собственного расследования не смог увенчаться успехом в силу разных обстоятельств. Для понимания запутанного случая требовалось большое время, перепроверка обстоятельств, дополнительные документы. Да и простой случай с лежащими порой на поверхности фактами, требовал юридических оснований для их получения и приобщения к делу. Такие случаи, чтобы аргументы были подтверждены фактами, дело доведено до логического и юридического конца и справедливость восторжествовала, необходимо поручать детективам.
Услуги частного детектива в Москве, предоставляемые физическим и юридическим лицам, широки и разнообразны. Здесь есть тема супружеской неверности — поиск с целью возврата любимого человека в семью или более серьезного случая – возмещения материальных и моральных издержек согласно брачного контракта. Частые случаи мошенничества в сфере предпринимательства, жилищного строительства и оборота недвижимости приводят к нам все новых и новых заказчиков.

Лицензия
Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт
Огромный опыт

«Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор
Договор

Мы заключаем договор, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка
Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, внести предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы — деньги остаются у вас.

Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.