Утечка информации

Есть работы, которыми вряд ли кто займется, кроме детективов с определенным опытом аналитики и специальными техническими средствами. Особенно это касается передовых промышленно развитых предприятий, производств с уникальной технологией. Продукция, производимая этими производителями, пользуется спросом из-за уникальности, защищена патентами. Но как показывает реальная ситуация с секретными изобретениями и открытиями они нередко становятся достоянием конкурентов или иных заинтересованных сторон. Забота об экономической безопасности требует от владельцев таких производств достаточной осмотрительности с партнерами и носителями технических и технологических тайн.

И все же утечка информации порой происходит. Правда, потом вскрываются пробелы в обеспечении сохранности промышленных секретов, формул или технологии, но это уже влияет на экономическую состоятельность компании, а то и приводит к ее банкротству.

Предотвратить случаи утечки информации от инсайдерской деятельности, наличия прослушек и видеоконтроля в виде «жучков» поможет детективное агентство, специализирующееся на соответствующих услугах. Например, таких как скрытое наблюдение в офисе, поиск «жучков», проверка персонала.

Лицензия
Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт
Огромный опыт

«Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор
Договор

Мы заключаем договор, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка
Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, внести предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы — деньги остаются у вас.

Проблемы? Напишите нам!
Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.