В Москве задержан торговец метадоном

Неожиданные и крайне страшные находки были обнаружены сотрудниками полиции в прошлом году на столичных улицах. Это были трупы молодых людей, причем на первый взгляд выяснить причину их смерти было совершенно невозможно. Несколько позже выяснилось, что всех их объединяет нечто общее, объясняющее такой печальный исход. В чем же причина загадочной гибели этих жителей столицы?

На момент начала расследования число обнаруженных тел приравнивалось к 6, однако полицейские не отрицают, что пострадавших может быть как минимум в 2 раза больше. Причиной смерти всех людей послужило отравление синтетическим наркотиком — метадоном. Данное вещество вызывает быстрое привыкание и имеет свойство накапливаться в организме, из-за чего у наркоманов нередко случаются передозировки. Как это не эпично, но, несколько десятилетий назад метадон использовался именно для лечения наркоманов от героиновой зависимости. На сегодняшний день вещество полностью запрещено на территории РФ и других государств, а его употребление ведет к необратимым последствиям. Передозировка наркотика может приводить к остановке дыхания и остановке сердца, что и случилось с молодыми людьми.

Все погибшие были наркоманами и, как стало ясно в ходе расследования, приобрели наркотики у одного поставщика. В одном из интернет-изданий было указано, что молодые люди проживали в Люблино и Кузьминках. Данный факт указывал на то, что, скорее всего, наркоторговец проживает неподалеку.

На тот момент главной задачей сотрудников правоохранительных органов являлось раскрытие дела и обнаружение распространителя наркотического вещества. Тем более, что в текущем году стало известно о гибели еще нескольких молодых людей, проживающих в том же районе. Вычисление наркоторговцев — сложная задача, именно поэтому правоохранительным органам пришлось обращаться за помощью к частным профессионалам.

Что касается исхода уголовного дела, то преступник, продававший молодым людям смертельный наркотик, в конечном итоге был задержан. Успех операции по вычислению наркоторговца и его задержанию во многом зависел от сотрудников частного детективного агентства sborinfo.ru. Именно благодаря их профессионализму удалось избежать дальнейших жертв среди молодых людей.

Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт

Детективное агентство «Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор

Мы заключаем договор на оказание детективных услуг, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, выбрать любого существующего гаранта и внести ему предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы деньги остаются у вас. Оплата услуг гаранта за Ваш счет.

Проблемы? Напишите нам!
Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.