За и против

Есть секреты технического плана, финансовые операции, которые не должны стать достоянием конкурентов и другие тщательно оберегаемые тактические ходы компании и документы. Такого плана сведения доверяются только самым ответственным специалистам и естественно главам компаний. За такими секретами и документированной на различных носителях информацией ведется усиленное наблюдение, контроль ее размещения и недопущения утечки.

Но всё — таки тайное порой становится явным для конкурентов. Компания, утратившая свою уникальную технологию или финансовую независимость, может быть обанкрочена, владельцы её могут подвергаться шантажу. Как это произошло станет ясно позже, но вряд ли это станет той информацией, которая вернет спокойствие и былой престиж. Разве что поможет сделать выводы на будущее.

Скорее всего произошла утечка информации через тайно заложенные электронные устройства, обеспечивающие прослушку важных переговоров, их фиксацию или применение видеозаписи секретных документов и чертежей. Может сработал инсайдер, получив вознаграждение от конкурентов. Наше детективное агентство оказывает услуги по выявлению «жучков» в офисах, автомобилях, жилых помещениях. Работаем по применению контрмер к конкурентам заказчика, выявляем инсайдеров.

Проблемы? Напишите нам!

Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.