Зачем нужна проверка домашнего персонала и как её осуществить?

Зачем нужна проверка домашнего персонала и как её осуществить?В настоящее время довольно многие люди не выполняют самостоятельно домашние дела, а нанимают для этого домработницу, повара, няню, садовника и так далее. Современные люди много работают, поэтому без персонала дом будет неухоженным, придётся ужинать в кафе, а если речь идёт о маленьких детях, то работающей маме без помощи вовсе не обойтись. С другой стороны впускать в своё жилище посторонних людей весьма небезопасно, поэтому при подборе работников очень важно собрать о них всю информацию, которая поможет решить, принимать ли данных людей на работу или придётся продолжить поиски более надёжных кандидатов. Заниматься проверкой персонала должен профессиональный частный детектив, имеющий опыт в этом деле.

Самым простым и быстрым способом является использование полиграфа, то есть так называемого детектора лжи. Работодатель может предложить претендентам доказать свою надёжную репутацию таким образом. Тем не менее, применение данного способа не всегда актуально. Например, хотя женщин, предлагающих уход за ребёнком, сегодня большое количество, найти действительно хорошую няню, которая не только умеет ладить с детьми и ухаживать за ними, но и в совершенстве владеет современными методиками развития, оказывает положительное влияние на формирование характера, эстетический вкус малыша и так далее, сегодня довольно сложно. Опытные гувернантки высоко востребованы, поэтому их может обидеть вынужденная проверка на полиграфе, и многие из них не согласятся на такое мероприятие, а работодатель соответственно потеряет надёжного работника. В этом случае лучше всего, если информация будет добыта тайно от кандидата на рабочее место.

Вне зависимости от отзывов о персонале профессионалы рекомендуют устанавливать в доме скрытые камеры наблюдения, диктофоны и тому подобное, причём это касается не только новых помощников по дому, но и людей, работающих уже у вас продолжительное время. Дать дельный совет, где установить специальную аппаратуру так, чтобы она не была замечена, поможет частный детектив.

Лицензия
Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт
Огромный опыт

«Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор
Договор

Мы заключаем договор, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка
Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, внести предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы — деньги остаются у вас.

Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.