Задержаны участники перестрелки на Хованском кладбище

При содействии частных детективов агентства «Пирус» полицейские смогли найти участников перестрелки на Хованском кладбище. В результате грамотно проведенных следственных мероприятий, были задержаны двенадцать человек. На данный момент все подозреваемые находятся в тюремных изоляторах Пресненского района города Москвы. Данную меру содержания назначил Пресненский суд.

Всем задержанным были выдвинуты обвинения по таким статьям, как:

  • Статья двести двадцать вторая Уголовного кодекса Российской Федерации, в которой говорится о незаконном хранении огнестрельного оружия.
  • Статья двести тринадцать Уголовного кодекса Российской Федерации, которая запрещает использование огнестрельного, холодного, а также любого другого вида оружия, против абсолютно всех граждан РФ и других стран. По причине идеологических убеждений, собственной неприязни или состояний эффекта и алкогольного опьянения.

Также стоит отметить, что Александр Бочарников обвинен в причастности к убийству. Александр, до инцидента являлся ведущим юристом в известной компании «ТехЭнергоСервис». Как сообщает ТАСС, помимо этого, суд постановил продлить срок нахождения под стражей таких обвиняемых, как Лечи Яхьяев и Юрий Чабуев.

Все решения по мере наказания будут приняты судом в ближайшее время. К слову, до ареста последний из них являлся директором того самого Хованского кладбища, на котором и произошло массовое столкновение неизвестных лиц. Чабуев был уволен, сразу после произошедших на территории кладбища событий.

Лицензия
Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт
Огромный опыт

«Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор
Договор

Мы заключаем договор, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка
Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, внести предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы — деньги остаются у вас.

Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.