Жить среди людей

Проблемы и сложности взаимоотношений между людьми рождаются от непонимания или воспрепятствование пониманию некоторых непреложных истин, описанных еще в Библейских заповедях. Мы, современные люди, порой с предубеждением относимся ко всем таким истинам и, наверное, зря. Если у человека есть твердые установки на их соблюдение, он всегда будет в правовом поле, если у него другое кредо – он может выйти из него.

Быть нарушителем в социально продвинутом обществе взрослому человеку непросто. Это отклонение от норм и непреложных истин меняет тактику его поведения. Порой настолько, что он узнаваем в толпе, массовых мероприятиях и не только детективами. И сейчас есть методы выявления подозреваемых и сбора полной информации об них входя в определенный образ.

Общаться в среде людей, определенных групп, получая узкоспециальную информацию и применяя ее на практике расследования, учили еще знаменитые сыщики прошлого. Сегодня это с лихвой может заменить прослушивание и запись переговоров, при наличии соответствующих разрешений. А если их нет? То для поиска истины мы используем старые, проверенные методы.

Лицензия
Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт
Огромный опыт

«Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор
Договор

Мы заключаем договор, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка
Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, внести предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы — деньги остаются у вас.

Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.